Cuti dari Facebook!

Mohon maaf untuk teman-teman semua, saya menghilang dari dunia facebook untuk sementara dikarenakan sesuatuuu….. Jadi buat teman-teman yang ingin menghubungi saya atau ingin ngobrol-ngobrol lewat facebook mohon menunggu 2 atau 3 bulan lagi. Atau bisa ikutan mendokan saya semoga cepet selesai urusannya dan kembali lagi ke dunia facebook. Hehe
Sekarang kalo mau ngobrol-ngobrol lewat twitter atau blog  aja yah😀

Kalo mungkin teman-teman ingin menonaktifkan facebook untuk sementara karena suatu alasan, seperti saya ini, bisa nih baca artikel ini… Cara menonaktifkan facebook untuk sementara

Selamat mencoba😀

19 pemikiran pada “Cuti dari Facebook!

Tinggalkan komentar, kritik dan saran mu di sini Sob... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s