Guest book

Welcome to my Blog^^
Buat Sobat yang mampir ke Blog saya yang hanya berupa coretan-coretan dari hati ini, dipersilahkan dengan senang hati dan bahagia untuk meninggalkan jejak di sini….:)

Agar kita saling kenal dan saya bisa berkunjung juga ke Blog Sobat sekalian :)

105 Komentar

105 gagasan untuk “Guest book

  1. Assalamualaikum boleh kan awak berteman dengan mbak anis.
    kunjungi blog awak jgak lah mbak…

  2. salam kenal mbak :)
    blognya keren banget :)

  3. Aniiiss…. blog mu keren banget..hehehe.
    bakalan sering2 mampir nih kesini. :-) salam kenal yaa Widodo van Sodhunk

    • wah, makasiih :) blogmu juga keren…
      ehehe, ya sering mampir ksini ya, meskipun kadang (kadang??? :mrgreen: ) postinganq gak penting…

      salam kenal jugaa… seneng nih, jarang banget ada sesama bloger UJ yang mampir.. wkwk

  4. Cuma mau kasih tau aja kalo avatarnya sudah mendapatkan tempat di halaman sahabat :)
    cek : http://rahmanhistory.wordpress.com/sahabat-2/
    salam kenal 8)

  5. Hai Anis, salam kenal ya. Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di blog saya :).

  6. Salam kenal dari tepi Sumatra :))

  7. permisi buat ninggalin komen ya kak :D
    salam kenal dari sidoarjo kak :mrgreen:

  8. Assalamu’alaykum
    meninggalkan jejak dengan bahagia setelah menengok toko…

    salam kenal

  9. Ijin ninggalin jejak mbak…salam kenal & salam sukses

  10. Salam.. kunjungan malam. :) Niatnya mau coret-coret nih tapi masih bigung mau coret yg mana hehe.. Jadi salam kenal aja ya dari sianakdesa :D

  11. mampir….salam kenal ya… :)
    mw liat2 tulisanmu,hehe

  12. knjungan sore-sore nih … :)

  13. Assalamualaikum
    lam kenal..
    silakan mampir ke lapak kami yaa sist… http://www.dokumenpemudatqn.com/
    minta izin untuk menebar pesona hehehe
    link anis sudah kami simpan degan baik di website kami…
    salam sukses selalu yaa…. :)

  14. Assalamualaikum, kunjungan perdana nih dari saya..hehe :)

  15. Salam kenal, dari Cilacap… :)

  16. lekardhi

    hey anis!, bolehkah saya menebar senyum di buku tamumu :D

    • haha… silahkan sob…

      #asal gk nebar paku payung aja… kwkwkw

      • lekardhi

        wuih cepet bener balesnya jadi kaget hehe, thanks ya paku payungnya. lain kali berkunjung di gubug saya :D

        • hehehe… kan lg online juga… :D
          oke sob… doakan saya ada banyak waktu untuk ngubek2 blogmuu… hwhwhw

  17. di coret-coret ni buku tamunya… lam knl ya Nis.. di tunggu coret” balik’y

  18. saya isi buku tamunya yah mba…
    Salam kenal dan silaturahmi dari saya pribadi dan blog “Desaku”.. :)

  19. almonnano

    Good bye, considerate chum :)

  20. spourrirl

    Honourable bye, considerate friend :)

  21. Salam kenal, semoga ini mengawali persahabtan..

  22. berkunjung malam hari …
    isi daftar hadir..

  23. saya suka catatan2.na kak….
    slm kenal…

  24. salam.. nice blog.. :)

  25. salam persahabatan numpang berkunjung :)

  26. izin ninggalin jejak….salam persahabatan….
    lapor juga link-nya anis sudah tak pasang di lapak basazand…
    bila ada waktu silakan di cek….

  27. knjungan sore non …
    salam persahabatan …. :)

  28. bertamu lagi ne…
    moga ja ga bosan hehe

  29. Kunjungan subuh… titip sidik jari disini ya Mbak… ;D

  30. kunjungan sore menjelang malam Nis :)

  31. cr yusuf

    kunjungan malam kk…..
    ijin berkunjung + mao ngajakk tukeran link…
    link kk udahh aqw pasang di blogkuhh…
    di tunggu backlinknya….
    salam persahabatan….

    http://www.blogbaru2011.wordpress.com

  32. bertamu malam….sekalian lapor link-nya sudah saya tempel di lapak saya… silakan di cek..
    oia lupa minta izin, moga ja di izinin hehe…

  33. numpang nongkrong ya mbak..
    salam persahabatan…:D

  34. Salam kenal mba…izin menginjakkan jejak kaki ya…salam sahabat blog dari saya…nice blog :)

  35. bertamu siang non … :)
    salam persahabatan …

  36. Bertamu lagi… :)

  37. ikut ninggalin jejak d sini ya:)

  38. salam kenal …

    kunjungan pertama ne non…

    izin nyoret buku tamunya…

  39. blog bagus.
    tuker link ya. http://farisahmedd.wordpress.com/
    salam kenal :)

  40. Saya mau absen…
    Soalnya saya bertamu…

  41. blog wlking mba, :mrgreen: , lm knal

  42. Selamat pagi…. terimakasih sudah berkunjung ke blog saya :D
    Sebagai tanda terimakasih Link nya Anis sudah nangkring di sidebar saya tuh…:P silahkan dicek :D

  43. Yosh! Ijinkan saya tinggalkan jejak! :D :D

  44. Salam kenal….

  45. Irfan Handi

    Assalamu’alaikum…
    Ijin ngisi buku tamunya neng.
    Salam persahabatan selalu.

  46. hehe… iya sesuatu bangett :D
    salam kenal… :)

  47. buku tamunya boleh dicoret mbak?? Sepertinya saya orang pertamax yah, sesuatu :-D

Tinggalkan komentar, kritik dan saran mu di sini Sob... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

%d bloggers like this: