Holiday’s coming!!!

Holiday’s coming, where are you going to…

this happy holiday I just wanna go……………………..

Umm… I wanna go:

1. Hiking

Hiking sama sahabat setiaku! terus teriak-teriak di atas gunung pribadi kami. Eh, bukan gunung sih, lebih tepatnya bukit! tapi ngos-ngosan dan butuh persiapan juga untuk naek. Pemandangannya juga lumayan Ok. cocok banget untuk merenung dan curhat-curhatan. khekhekhe

2. Watching drama korea^^

Stok drama korea yang mau ditonton masih banyaaak! Tenang deh….

Flower boys ramyun shop! kocak banget! ngakak abisss pokoknya! Aku jadi nge fans sa Jung Il Wo!!

Can You Hear My Heart ini bikin aku nangis ngik-ngik! soalnya ada cerita kehilangan ibu sih… paling nggak tahan aku…. bagus banget, tp blom tamat nontonnya! fhufhufhu

Yang ini kayanya lucu!

um, masih ada Baby Face Beauty sama Princes Man juga yang belom aku tonton! Hwaaahh

3. chating until die

Chating sama my best friend Jay Hyun!!! Ah nggak terasa sudah enam bulan lewat tiga hari kita berteman! oya, ada temen baru yang asyik,,, namanya zhahzad dari syiria…. hehehe

4. Continue study English and Korea!

Ini nih yang bikin males…. latihan baca englisdku masih sampai level 3! nggak selesai-selesai pulaa… hiks

belajar Bahasa Koreanya juga lagi pending bentar! haduw… haduw… Maap ya Jay Hyun aku nggak konsisten belajarnya… hehe

5.  etc

lain-lain yang menyenangkan dan moga bermanfaat! ^^

Holiday’s coming, where are you going to…

this happy holiday I just wanna go…………………….. la la la la

 

*sumber gambar tinggal klik gambarnya

About these ads

10 pemikiran pada “Holiday’s coming!!!

  1. Hmmmm… hiking? Boleh lah, saya sekalian pengen menguji stamina. :lol:
    Masa’ badan bugar dan stamina terjaga berkat lari, tapi saya gak pernah hiking. :mrgreen:

Tinggalkan komentar, kritik dan saran mu di sini Sob... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s